Was uns wichtig ist

Bei uns stehen Sie als Kunde im Mittelpunkt. Bei der Zubereitung und im Verkauf gibt jeder in unserem Team sein Bestes und wir entwickeln uns stetig weiter und versuchen Sie mit neuen Kreationen immer wieder zu überraschen. Sie haben einen besonderen Wunsch? Sprechen Sie uns gerne an – wir lieben Herausforderungen…

Unsere Philosophie – wir setzen noch auf Handarbeit!

Natürlich nutzen wir heute moderne Backverfahren und Technik zur Unterstützung – dennoch ist Backen für uns auch heute vor allem eines: Handarbeit. Denn keine Maschine kann das menschliche Fingerspitzengefühl ersetzen. Jeder Teigling, jeder Laib, jedes Teilchen ist von Hand hergestellt und somit jedes für sich ein leckeres Unikat. Produziert mit 100 % Liebe zum Produkt.

Tradition verpflichtet – Backkultur seit 1904.

Seit der Gründung und bis heute, mit Rolf Schwarz in mittlerweile vierter Generation, sind wir ein Familienunternehmen geblieben. Wurde am Anfang noch im Holzbackofen gebacken so sind wird doch heute ein moderner Handwerksbetrieb. Was sich nicht geändert hat, ist unser Qualitätsanspruch an unsere Produkte und das handwerkliche Können.

Ein Blick in die Backstube

Sie wollten schon immer mal wissen wie es hinter unseren Kulissen aussieht? Freuen Sie sich auf einen kleinen Einblick in unsere Backstube. Hier erfahren Sie wie unsere köstlichen Laugenecken hergestellt werden.

Den Ton können Sie natürlich auch austellen…

Viel Spaß!

Ein tolles Team