Lieblinge aus unserer Konditorei

Mit Liebe zum süßen Detail

Torten

Feine Torten entstehen bei uns in Handarbeit. Wir fertigen gern unsere Klassiker an, nehmen aber auch Ihre Wünsche auf und gehen frisch ans Werk. Und zwar mit dem Anspruch, nicht nur optisch einen Hingucker zu schaffen: Die erste volle Gabel im Mund soll direkt nach Belohnung schmecken. Unsere Torten sollen Ihnen Spaß machen – sei es für zwischendurch, für die Hochzeit oder mit Motiv.

Torten

Feine Torten entstehen bei uns in Handarbeit. Wir fertigen gern unsere Klassiker an, nehmen aber auch Ihre Wünsche auf und gehen frisch ans Werk. Und zwar mit dem Anspruch, nicht nur optisch einen Hingucker zu schaffen: Die erste volle Gabel im Mund soll direkt nach Belohnung schmecken. Unsere Torten sollen Ihnen Spaß machen – sei es für zwischendurch, für die Hochzeit oder mit Motiv.

Stück für Stück ein Kuchen-Glück

Kuchen

Hefegebäck, Plunder oder saftige Rührteige? Schmeckt alles himmlisch gut. Da wir uns auch nie entscheiden können, überlassen wir Ihnen einfach die Wahl – und machen es nicht gerade leichter, durch gestandene Kuchenklassiker und saisonale, süße Neulinge. Wir backen mit Leidenschaft und hoffen, Sie schmecken es in jedem Stück. Besonders beliebt: „unser Bester“, der gute Butterkuchen.

Kuchen

Hefegebäck, Plunder oder saftige Rührteige? Schmeckt alles himmlisch gut. Da wir uns auch nie entscheiden können, überlassen wir Ihnen einfach die Wahl – und machen es nicht gerade leichter, durch gestandene Kuchenklassiker und saisonale, süße Neulinge. Wir backen mit Leidenschaft und hoffen, Sie schmecken es in jedem Stück. Besonders beliebt: „unser Bester“, der gute Butterkuchen.

Die Kleinen ganz groß

Kekse und Plätzchen

Kekse gehen immer. Jede Sorte, die wir in handlicher Portion in unsere Tüten bringen, erzählt eine eigene Geschichte: Mal haben wir uns unterwegs verliebt und inspirieren lassen, mal haben wir ein Teigrezept mit neuen Ideen versüßt. Mit viel Liebe (und viel Butter) backen wir das ganze Jahr eine leckere Auswahl – zum Advent und zu Weihnachten darf es natürlich auch etwas mehr werden.

Kekse und Plätzchen

Kekse gehen immer. Jede Sorte, die wir in handlicher Portion in unsere Tüten bringen, erzählt eine eigene Geschichte: Mal haben wir uns unterwegs verliebt und inspirieren lassen, mal haben wir ein Teigrezept mit neuen Ideen versüßt. Mit viel Liebe (und viel Butter) backen wir das ganze Jahr eine leckere Auswahl – zum Advent und zu Weihnachten darf es natürlich auch etwas mehr werden.

Hauseigene Pralinen

Elsdorfer Küsschen

Von Oktober bis Dezember stellen wir für Sie unsere eigenen Pralinen her. Unsere Hausrezepte beinhalten nur die feinsten Zutaten. Folgende Sorten sind erhältlich:

  • Eierlikör
  • Orange-Marzipan
  • Amaretto-Vanille
  • Winterzauber (Kirschwasser-Zimt)
  • Erdbeer-Champagner
  • Elsdorfer Küsschen

    Von Oktober bis Dezember stellen wir für Sie unsere eigenen Pralinen her. Unsere Hausrezepte beinhalten nur die feinsten Zutaten. Folgende Sorten sind erhältlich:

  • Eierlikör
  • Orange-Marzipan
  • Amaretto-Vanille
  • Winterzauber (Kirschwasser-Zimt)
  • Erdbeer-Champagner
  • Bäckerei-Lieblinge

    Bäckerei-Lieblinge

    Nach oben scrollen